LES Mercredis du terroir – “la Jaluère”

Rencontrez les exploitants agricoles de la Vallée de la Sarthe, découvrez leurs exploitations, leurs métiers et leurs produits à l’occasion d’une visite animée par l’exploitant lui-même et clôturée par une dégustation ou un pot de l’amitié.

La Charcuterie à la ferme de “La Jaluère”

  • RDV sur place à Juigné-sur-Sarthe – GPS : La Jaluère – 72300 Auvers-le-Hamon
  • Mecredi 31 juillet à 15h00

Nicolas Fortin nous fait rencontrer les cochons et visiter le bâtiment abritant la production d’aliments. Dégustation de Charcuterie.

Complément d'information

RÉSERVATION OBLIGATOIRE

  • 0243950060 – info@valleedelasarthe.fr
  • 4€ par personne – gratuit moins de 10 ans
Votre navigateur est dépassé !

Mettez à jour votre navigateur pour voir ce site internet correctement. Mettre à jour mon navigateur

×