Pour un déjeuner convivial et sans contrainte, le CCAS ouvre le service de restauration de ses foyers logements aux non-résidents. Seul(e), en couple ou entre amis, nos restaurants et leurs convives vous accueillent.
Communauté de communes Service Séniors et Autonomie
Un numéro unique
02 43 62 50 76
Inscription/Réservation
Horaires d’ouverture du service : Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h
fermetures : le mardi après-midi et le jeudi matin
Service Commun Production de Repas
Produits et plans alimentaires intégrant le bio, conditionnements recyclables, livraison garantie fraîcheur, le SCPR s’engage pour un service de qualité.
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MENUS PORTAGE DU 11 MARS AU 05 MAI 2024
Menu Portage Allergènes Du 01 Avril 2024 Au 30 Avril 2024 DEJEUNER
Menu Portage Du 22 Avril Au 28 Avril 2024
Menu Portage Du 29 Avril Au 05 Mai 2024
MENUS PORTAGE DU 06 MAI AU 30 JUIN 2024
Menu Portage Allergènes Du 01 Mai Au 31 Mai 2024 DEJEUNER
Menu Portage Du 06 Mai Au 12 Mai 2024
Menu Portage Du 13 Mai Au 19 Mai 2024
Menu Portage Du 20 Mai Au 26 Mai 2024
Menu Portage Du 27 Mai Au 02 Juin 2024
Menu Portage Du 03 Juin Au 09 Juin 2024
Menu Portage Du 10 Juin Au 16 Juin 2024
La Communauté de communes vous propose un service de portage de repas à domicile
- régulier (tout au long de l’année)
- ponctuel (sur une durée limitée)
- Suite à une sortie d’hospitalisation…
FONCTIONNEMENT
Votre repas vous est livré en liaison froide du lundi au vendredi.
Vos repas du week-end vous sont livrés le vendredi
Les repas du mercredi sont livrés avec ceux du mardi.
Un délai de 4 jours est à prévoir pour la mise en place ou l’arrêt du service (sauf cas particuliers).
Vos droits à prestations
En fonction de votre situation propre, vous pouvez bénéficier d’une prise en charge partielle de vos repas (CARSAT, MSA, mutuelles….). Autorisé par le Département de la Sarthe et habilité à l’aide sociale, les aides départementales peuvent être mobilisées pour vous soutenir dans la prise en charge du service (allocation personnalisée d’autonomie, aide sociale…).
Une garantie nutritionnelle
Les repas sont élaborés sous le contrôle d’un diététicien :
- Repas dits « normaux »
- Repas adaptés (sur justificatifs) : Sans sel ajouté – Sans graisse – Sans sucre ajouté
La Communauté de communes offre la garantie d’un portage harmonisé à un tarif raisonnable et respectueux des normes d’hygiène alimentaire sur les 17 communes du territoire.
Les repas, préparés par le Service Commun Production de Repas, sont transportés en camion frigorifique et livrés en caissettes individualisées.