Pour un déjeuner convivial et sans contrainte, le CCAS ouvre le service de restauration de ses foyers logements aux non-résidents. Seul(e), en couple ou entre amis, nos restaurants et leurs convives vous accueillent.
Communauté de communes Service Séniors et Autonomie
Un numéro unique
02 43 62 50 76
Inscription/Réservation
Horaires d’ouverture du service : Du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h
fermetures : le mardi après-midi et le jeudi matin
Service Commun Production de Repas
Produits et plans alimentaires intégrant le bio, conditionnements recyclables, livraison garantie fraîcheur, le SCPR s’engage pour un service de qualité.
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MENU PORTAGE DU 04 NOVEMBRE AU 22 DECEMBRE 2024
Menu Portage Du 25 Novembre Au 01 Decembre 2024
Menu Portage Du 02 Decembre Au 08 Decembre 2024
Menu Portage Du 09 Decembre Au 15 Decembre 2024
Menu Portage Du 16 Decembre Au 22 Decembre 2024
MENU PORTAGE DU 23 DECEMBRE 2024 AU 16 FEVRIER 2025
Menu Portage Du 23 Decembre Au 29 Decembre 2024
Menu Portage Du 30 Decembre 2024 Au 05 Janvier 2025
Menu Portage Du 06 Janvier Au 12 Janvier 2025
Menu Portage Du 13 Janvier Au 19 Janvier 2025
Menu Portage Du 20 Janvier Au 26 Janvier 2025
Menu Portage Du 27 Janvier Au 02 Fevrier 2025
La Communauté de communes vous propose un service de portage de repas à domicile
- régulier (tout au long de l’année)
- ponctuel (sur une durée limitée)
- Suite à une sortie d’hospitalisation…
FONCTIONNEMENT
Votre repas vous est livré en liaison froide du lundi au vendredi.
Vos repas du week-end vous sont livrés le vendredi
Les repas du mercredi sont livrés avec ceux du mardi.
Un délai de 4 jours est à prévoir pour la mise en place ou l’arrêt du service (sauf cas particuliers).
Vos droits à prestations
En fonction de votre situation propre, vous pouvez bénéficier d’une prise en charge partielle de vos repas (CARSAT, MSA, mutuelles….). Autorisé par le Département de la Sarthe et habilité à l’aide sociale, les aides départementales peuvent être mobilisées pour vous soutenir dans la prise en charge du service (allocation personnalisée d’autonomie, aide sociale…).
Une garantie nutritionnelle
Les repas sont élaborés sous le contrôle d’un diététicien :
- Repas dits « normaux »
- Repas adaptés (sur justificatifs) : Sans sel ajouté – Sans graisse – Sans sucre ajouté
La Communauté de communes offre la garantie d’un portage harmonisé à un tarif raisonnable et respectueux des normes d’hygiène alimentaire sur les 17 communes du territoire.
Les repas, préparés par le Service Commun Production de Repas, sont transportés en camion frigorifique et livrés en caissettes individualisées.